Infoabad

Лучший форум делового и личного общения туркменистанцев (Ашхабад)
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  Вход  
Форум Infoabad возродился на более высоком качественном уровне по адресу infoabad.com
Теперь это ашхабадский городской информационный портал плюс локальная социальная сеть.
Добро пожаловать на сайт infoabad.com !

Поделиться | 
 

 РПЦ примет Антихриста?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Aelita
Постоянный собеседник
Постоянный собеседник
avatar

Женщина Дата регистрации : 2006-07-22

СообщениеТема: РПЦ примет Антихриста?   25.02.10 16:04

Что вы думаете вот об этой статье. Прав автор или он просто обижен и мстит?

"Когда 1 февраля 2009 года Митрополит Кирилл стал Патриархом, все прогрессивно мыслящие православные, в том числе и я, возлагали на него большие надежды: что он наведет порядок в РПЦ, устранит беспредел в епархиях и в семинариях, привьет там дух управления в стиле христианской любви вместо жандармского и тюремного, когда личность студента-семинариста не уважается, как в бурсе 19-го века.

Многие надеялись на то, что при Кирилле будет подъем миссионерского служения снизу, что в РПЦ появится миссионерская парадигма. Но ничего этого не произошло: все трезвомыслящие люди увидели руководство церковью в старом советском партийно-комсомольском стиле, навязывание православия сверху через светские школы и армию, где капелланы ведут себя точно также, как и их подопечные (матюгаются, пьют и курят на том же уровне, причем, вызывающе ведут себя по отношению к старшим по званию), в семинариях ничего не меняется, в монастырях продолжается духовный упадок, где процветает пьянство и гомосексуализм. Лицемерие церковников видно уже даже «невоцерковленному» человеку (терпеть не могу этот неологизм советских времен).

Горько и страшно все это видеть. И тут начинаешь понимать, что начинают сбываться пророчества книги Откровение Иоанна Богослова о том, что в церковь придет мерзость запустения, и поэтому в таких великолепных золоченых храмах церковной организации, которая в будущем поклонится антихристу, нельзя будет молиться, ибо там не будет Божьей благодати. Это не мои выдумки, об этом подробнейшим образом написано в монографии «Знамения пришествия антихриста», автор Фомин А.В., Москва, издательство «Новая мысль», 2005 г.
Лицемерие Патриарха проявилось и при его визите в Нижний Новгород.

На встречу Патриарха Кирилла во дворце спорта я не попал. Туда пускали только "проверенных", по приглашениям, которые раздавались по школам и университетам. Еще можно было получить приглашение, послав свой вопрос на сайт Нижегородской епархии, но мой вопрос о том, когда прекратится беспредел в духовных школах, точно бы забраковали, и меня бы не пропустили. Так что мне пришлось смотреть обрывки новостей по телевизору, а также запись выступления Патриарха на сайте Нижегородской епархии (даю ссылку http://www.nne.ru">http://www.nne.ru)

Когда я посмотрел его выступление, вернее, монологический диалог с аудиторией (большинству из нее все его слова были пустым звуком, потому что людей согнали туда по разнарядке деканов и директоров школ в лучших "совковых" традициях, которые живы в нашей церковной "системе"), и то, как и что он им вещал, то у меня сложилось такое впечатление, что он разговаривает с дебилами. Причем, Патриарх говорил о чем угодно, только не о христианстве: о политике, об экономике, о кризисе, о финансах и т.д. Мне как человеку, занимающемуся этими вопросами ежедневно, ибо у меня своя фирма, слушать весь этот бред было просто противно. Мне хотелось спросить Кирилла: зачем он лезет не в свое дело? Пусть о религии говорит. Что он понимает в политике и в экономике? Он просто провел лекцию в худших традициях марксизма-ленинизма, как на комсомольских собраниях.

Я стал с ужасом себе представлять, как бы начали в Госдуме крутить пальцем у виска, если бы министр финансов Кудрин начал бы с трибуны рассуждать об апостольском преемстве в Церкви или начал бы разглагольствовать, как можно преодолеть схизму с католиками. Это было бы странно для министра финансов. Так почему политические и экономические словеса не странны для Патриарха?

В общем, я разочаровался в Патриархе. Я верил в то, что он действительно ищет живого диалога с молодежью, но все это мероприятие проявило обычную "совковую" показуху.

Из осведомленных источников в Нижегородской епархии мне стало известно, что на патриарщий визит было потрачено около 200 млн. (!) рублей, половина из них - из бюджета нашего города. Это просто кошмар! Неужели некуда было деньги девать??? И после такого мерзкого спектакля я понял, что в ЗАО «РПЦ» мне делать больше нечего, эта «фирма» беспредельно мне чужда, как и я ей.

Церковной организации не нужны мои таланты и способности, вот поэтому я и ушел в бизнес и коммерческое творчество, где мои таланты востребованы, где работают порядочные люди, уважающие закон, и где за них платят. ЗАО «РПЦ» - это большая легализованная секта, которая сейчас активно занимается промыванием мозгов и выкачиванием "бабла" из ее верных приверженцев. Я в этом мерзком грабительском шоу для лохов участвовать не собираюсь!

В общем, я вижу, что Патриарх служит не Богу, а власти. По словам Книги Откровение Иоанна Богослова, РПЦ - это блудница вавилонская, которая обслуживает интересы светской власти. Поэтому я не хочу иметь с ЗАО «РПЦ» ничего общего. Мне надоел весь этот цирк под названием "церковь" и клерикальный маразм.

В семинарии нам, как ни странно, ВООБЩЕ не преподавали книгу Откровение Иоанна Богослова. Такое впечатление, что РПЦ специально не хочет раскрывать ее смысл своим последователям, чтобы они не узнали правду обо всех творящихся событиях как внутри РПЦ, так и в светском обществе. Семинаристы были озабочены практическими и мирскими вещами: хлебным приходом, смазливой "матушкой" и бабосами, которые можно в нем срубать для содержания "матушки" и своих многочисленных отпрысков.

Как правильно растолковать книгу Откровение, не могли на всемирной богословской конференции по эсхатологии (конце света) сказать даже православные богословы, помимо них я еще самого Кураева даже об этом спрашивал. Он мне сказал, что книга Откровение еще не начала сбываться, поэтому понять смысл ее пророчеств пока невозможно. Естественно, это все дешевые "отмазки" со стороны обмирщенного до безобразия попа, которому некогда да и не хочется заниматься какими-то высокими материями, ему надо паству заманивать и с нее бабосы качать.

Вот и вся миссия РПЦ, о которой она сейчас так усиленно печется, особенно в плане привлечения молодежи (с 25 июля по 3 августа 2009 года на Селигере прошел молодежный миссионерский форум). Миссионерская работа современной РПЦ - это гигантский бизнес-проект по привлечению новой клиентуры среди молодежи. И это является полной фальшью, ибо главное - конец света - замалчивается: эсхатология в РПЦ вообще в загоне, книга Откровение даже на богослужении не читается! Она даже не изучается в семинариях!!! А что говорить об обычных прихожанах? Они ведь совершенно не читают Библию и считают это нормальным! Вот в чем ужас!

Те, кто не знают о последних временах, живут во грехе, не имея отрезвления. Но кто помнит о Втором пришествии Христа и страшном суде, после которого настанет Царство Божье, живут этой надеждой и избегают таких страшных грехов, которые, как черное смрадное облако, объяли РПЦ и превратили ее из церкви святых в вертеп разбойников и нечестивцев.

РПЦ стала мертвой идеологической «системой». Она окружает нас ВЕЗДЕ!!!!! Она убивает в своих адептах жизнь и Божью благодать и насаждает дух блуда и гомосексуализма, а также непомерной гордыни, ненависти и ксенофобии.

Все, что написано ниже, я говорю под впечатлением от недавнего разговора с одним второкурсником Нижегородской семинарии, побывавшего в одном из престижных монастырей под Муромом. Кстати, этот монастырь спонсируется очень известным московским чиновником, который раньше работал в федеральном правительстве. Этот студент очень искренний и верующий человек, и он поехал в данный монастырь в качестве паломника, пожелав «вкусить монашеской жизни». Но что он там увидел и услышал?

Он мне рассказал о мерзостях, которые творятся в этом монастыре: монахи пьют, курят, трахают баб в городе, а иногда даже в кельях, глотают "колеса", а некоторые трахают и мужиков. Мой товарищ, насмотревшись на все эти "прелести", быстро ретировался из этого "монастыря", потому что его чистая юношеская душа не выдержала такого поругания веры и благочестия.

Послушав своего друга, я сделал следующие выводы.

Я остаюсь православным, ибо я верю православным догматам, а также в действенность церковных таинств, так как их установил Господь. Более того, действие этих таинств чрезвычайно положительно влияет на мою духовную жизнь. Православие и РПЦ - это диаметрально противоположные вещи, ибо РПЦ в будущем примет антихриста, в то время как православная вера в лице ее пророков (святых отцов и различных святых подвижников) очень доходчиво предупреждает нас об отступлении церковной власти от Христа. Православная вера вечна, в отличие от РПЦ, ибо Господь Иисус Христос с помощью таинств пребывает в сердцах тех православных, кто по-настоящему принял Его и живет по Его принципам евангельской любви.

Но я всем сердцем обличаю ту церковную организацию, которая терпимо относится к педикам в рясах, не лишает их сана, да еще и продвигает их на высокие архиерейские посты. Я обличаю ту церковную организацию, в чьих монастырях игумен монахам платит зарплату, которую они пропивают, тратят на сигареты и на баб. Да еще и баб приводят в келью, чтобы их оттрахать.

Я обличаю ту церковную организацию, где иеромонах глотает каждый день по 10 галлюциногенных таблеток и занимается гомосексуализмом при полном молчании игумена, который с амвона толкает красивые умилительные проповеди и руководит прекрасно поющим хором из этих же монахов.

Я обличаю ту церковную организацию, которая в семинаристах убивает живую веру, заменяя ее духом цинизма, властолюбия, стяжательства и карьеризма.

Куда катится эта церковь?????

Я не хочу вместе с ней оказаться в аду!!!

Я верю, что есть такая церковная община и такие люди, где не будет всего этого кошмара, и где ее служители и прихожане не будут заражать друг друга духом скрытого гомосексуализма.

Я всем сердцем молюсь о том, чтобы РПЦ вернулась к изначальным идеалам Евангелия, которые она утратила, но которые есть у протестантов. Вот что по этому поводу пишет Дэвид Беббингтон: «Четыре характерные черты определяют евангелическую веру: конверсионизм, т.е. вера в то, что жизнь должна быть изменена; активизм, т.е. проявление Евангелия на деле; библикализм, т.е. особое отношение к Библии; и, наконец, то, что может быть названо Христоцентризмом, т.е. ацент на жертве, которую Иисус принес на кресте».

Ничего этого сейчас нет в РПЦ, ибо на первое место ставится не Христос и Его Слово, а какие-то мертвые человеческие традиции и имперские амбиции византийских времен. Если все эти четыре элемента христианства будут заново восприняты РПЦ, то Господь сжалится над ней. Если нет, то Божье наказание не замедлит себя ждать.
http://www.golyubin.narod.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alex
Постоянный собеседник
Постоянный собеседник
avatar

Мужчина Дата регистрации : 2006-07-31

СообщениеТема: Re: РПЦ примет Антихриста?   26.02.10 4:48

Меня статья просто поразила. Я никогда о таком и не задумывался!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hamid
Собеседник
avatar

Мужчина Дата регистрации : 2006-07-31

СообщениеТема: Re: РПЦ примет Антихриста?   28.02.10 2:21

Интересная статья.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: РПЦ примет Антихриста?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
РПЦ примет Антихриста?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Infoabad :: Интересные беседы :: Религия и атеизм-
Перейти: